O Fundo Social de Solidariedade encerrou na última quarta-feira (21) o curso de Panificação e Confeitaria realizado no mês de Dezembro para 20 alunas, na cede do Fundo Social, em Palestina.
O curso iniciou com a parte teórica falando sobre os ingredientes e técnicas de panificação e confeitaria. Na prática, os alunos colocaram a mão na massa e aprenderam a produzir pães de forma, pães recheados, esfirras, tortas, bolos confeitados, bolos no pote e roscas.
A presidente do Fundo Social, Penha França Pereira da Cunha, não pode participar do encerramento, pois estava cumprindo o isolamento por conta da COVID-19, mas enviou um recado através da Assistente Social, Silvia Bibiano.
"É muito gratificante poder encerrar mais uma qualificação aqui no Fundo Social e ver o esforço de vocês para aprender. Agradeço a disposição das Professoras Cleuza da Silva Bonete Alves e Silvana Justino e, de toda a nossa equipe que de alguma maniera ajudou, muito obrigada por confiarem no trabalho do Fundo Social", disse a Primeira-dama, Penha França Pereira da Cunha.